Bonjour !
Aujourd'hui , le flan pâtissier au millet ...
Pour avoir la recette du kit, cliquez sur le lien ci- après : flan pâtissier au millet
Simple à faire et bon à déguster !
La recette :
Le kit : flan pâtissier au millet
Y ajouter :
- 750 ml de lait de vache ou végétal si vous préférez
- 3 oeufs
Préparation :
Verser le kit dans un saladier , faire un puits et incorporer les oeufs avec une cuillère en bois ( ou autre ).
Porter le lait à frémissement dans une grande casserole et verser le lait chaud en filet sur le mélange aux oeufs, remuer puis reverser le tout dans la casserole.
Faire chauffer à feu moyen jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Verser dans un moule à manqué silicone ou dans un moule beurré de 25 cm de diamètre.
Cuire 35 mn dans un four préchauffé à 180°c.
Laisser refroidir avant de déguster.
On peut y ajouter des pruneaux ou des fruits frais !
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****
Bonne journée bisous