Bonjour !

Aujourd'hui , le flan pâtissier au millet ...

Pour avoir la recette du kit, cliquez sur le lien ci- après : flan pâtissier au millet

Simple à faire et bon à déguster !

Flan millet 10

La recette :

Le kit : flan pâtissier au millet

Flan millet 1

Y ajouter :

  • 750 ml de lait de vache ou végétal si vous préférez
  • 3 oeufs

Préparation :

Verser le kit dans un saladier , faire un puits et incorporer les oeufs avec une cuillère en bois ( ou autre ).

Flan millet 2

Flan millet 3

Porter le lait à frémissement dans une grande casserole et verser le lait chaud en filet sur le mélange aux oeufs, remuer puis reverser le tout dans la casserole.

Flan millet 4

Flan millet 5

Flan millet 6

Faire chauffer à feu moyen jusqu'à ce que le mélange épaississe.

Verser dans un moule à manqué silicone ou dans un moule beurré de 25 cm de diamètre.

Flan millet 7

Cuire 35 mn dans un four préchauffé à 180°c.

Laisser refroidir avant de déguster.

Flan millet 8

Flan millet 9

Flan millet 10

On peut y ajouter des pruneaux ou des fruits frais !

Bonne réalisation !

Bonne dégustation !

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