750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
10 octobre 2018

Riz au lait aux carambars (thermomix)

Bonjour !

Après la semouline aux raisins , j'ai eu envie de riz au lait ...

J'ai déjà plusieurs recettes  : riz au lait vanillé , riz au lait aux pommes, riz au lait des schroumpfs,

Et comme il me restait des carambars ........le parfum a été tout trouvé !

Riz au lait carambar 7

Recette d'après la recette Thermomix:

Pour 6 personnes :

Ingrédients :

  • 14 carambars à faire congeler
  • 700 g de lait
  • 140 g de riz rond
  •  20 g de sucre ( voir plus si vous aimez bien sucré )

Préparation :

Mettre les carambars dans le bol du Thermomix et mixer 3 sec / Vit 7.

Riz au lait carambar 1

Riz au lait carambar 2

NB : le fait de les congeler permet de les mixer vite et bien.

Ajouter le fouet + le reste des ingrédients et régler 30 mn / 90° c / Sens Inverse / Vit 1 / Sans le gobelet.

Riz au lait carambar 3

Riz au lait carambar 4

A la sonnerie , verser dans des ramequins et laisser refroidir avant de placer au frais 2 heures au moins .

Riz au lait carambar 5

Riz au lait carambar 6

Riz au lait carambar 7

Voilà un dessert au bon goût de carambar !

Bonne réalisation !

Bonne dégustation !

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

Merci de votre fidélité !

****

Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !

*****

 

 

Commentaires
A
J'aime déjà beaucoup le riz au lait, mais au goût de carambar, c'est la cerise sur le gâteau. Merci
Répondre
C
Voilà un dessert bien gourmand et régressif à souhait !
Répondre
I
Régressif à souhait
Répondre
S
HUMM TROP BON CE RIZ
Répondre
Y
Original ! Il plairait bien à mes loulous ! Le goût du carambar les réconcilieraient avec le riz au lait !
Répondre
P
Oh comme il est gourmand ton riz au lait <br /> <br /> Bonne journée bisous
Répondre
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
Visiteurs
Depuis la création 10 058 371
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Je vous remercie de votre visite.
N'hésitez pas à me laisser vos commentaires , ils font vivre ce blog.
Si vous réalisez une ou des recettes , contactez moi via le formulaire de contact afin de me l'envoyer ,et je vous publierai avec grand plaisir !
Bonne lecture !