Bonjour !
Aujourd'hui , le résultat d'un kit proposé en Juillet:
Les verrines de tapioca au jus de pomme...
Chez moi quand je dis " tapioca " ça grimace mais uniquement en version soupe , dans les desserts ils aiment !
Pour avoir la recette du kit , cliquer sur le lien ci-après : Mes desserts en kit : verrines de tapioca au jus de pomme
Réalisation :
Ingrédient à rajouter au kit : 500 ml de jus de pomme.
Préparation des verrines :
Verser le kit dans une casserole et ajouter le jus de pomme.
Porter à ébullition en remuant sans cesse , cuire pendant environ 10 mn toujours en remuant. Quand le tapioca est translucide, c'est cuit.
Verser dans les verrines , laisser refroidir.
On peut soit consommer chaud ( j'ai un doute) soit froid ( je prefère cette version ).
Voilà c'est tout simple et pratique pour les vacances .
Mais vous pouvez aussi conserver la recette et l'idée pour faire des petits cadeaux gourmands !
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****