Bonjour !
Des pâtes , du poulet ?
De quoi faire un plat sympa !
Ma recette :
Pour 4 personnes :
Ingrédients:
- 200 g de pâtes à cuire : coquillettes par exemple
- 3 escalopes de poulet
- 1 oignon
- 100 g de crème épaisse
- 1 c à soupe de moutarde forte
- sel + poivre
- 100 g d'un mélange râpé de mozzarella et emmental
Préparation :
Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée.
Les égoutter. Les verser dans un plat à gratin beurré.
Couper les escalopes de poulet en lamelles.
Dans une sauteuse , mettre un peu d'huile et y faire dorer un oignon émincé , ajouter les lamelles de poulet et bien dorer le tout.
Ajouter la moutarde + la crème fraîche et bien enrober la viande.
Verser sur les pâtes , ajouter du fromage râpé et mélanger.
Remettre du râpé sur le dessus.
Gratiner au four 25 nm environ à 180°c.
Voilà , c'est chaud , c'est coonsistant et c'est bon !
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
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