Bonjour !
Aujourd'hui encore je participe au défi de Marie-Christine du blog "Gourmandises et passion "
En ce mois de Novembre la région à l'honneur est l'Alsace
Composée de 2 départements : Le Bas-Rhin et le Haut-Rhin , région frontalière avec l'Allemagne.
Ma recette :
Pour 3 personnes :
Ingrédients :
- 6 petites pommes de terre
- 2 endives
- 2 petits cervelas alsaciens
- 2 tranches de pain grillé
- 1 échalote
- dés d'emmental et de mimolette
- vinaigrette
Préparation:
Cuire les pommes de terre à la vapeur. Ensuite les peler et les couper en morceaux.
Mélanger dans un saladier , les endives coupées en morceaux + les petits cervelas coupés en rondelles +l'échalote émincée + les dés de fromage, ajouter la vinaigrette et bien mélanger. Laisser mariner 1 heure au frais.
Au moment de servir ,ajouter les pommes de terre tièdes + les tranches de pain grillé coupées en morceaux et mélanger.
Voilà une salade bien complète qui nous a fait un bon dîner.
Bon appétit !
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****
Bonne journée bisous