Bonjour !
En fin de semaine , j'aime bien les dîners où l'on grignote autour d'un verre ...
L'occasion de décompresser en famille et prendre du bon temps !
Et des bricks pour ça c'est parfait !
Ma recette :
Pour 20 bricks:
Ingrédients :
- reste de poulet rôti environ 250 g
- 200 g de fromage blanc
- 2 c à soupe d'un mélange ail et fines herbes
- 100 g de fromage râpé
- 1 c à soupe de moutarde
- sel + poivre
Préparation :
Mettre tous les ingrédients dans le bol du Thermomix ou d'un autre robot et mixer 5 sec / Vit 4.
Voilà la farce est prête .
Maintenant il faut plier les bricks ou samoussas : voir ici pour le pliage en détail
Les remplir avec la farce et bien les fermer.
Avec un pinceau , badigeonner chaque brick avec un peu d'huile.
Placer les bricks dans la cuve de l'actifry en ôtant la pale et obturant le trou avec un verre.
Cuire 2 fois 10 mn en les déplaçant.
Si vous n'avez pas l'actifry , vous pouvez les cuire au four à 180°c en les badigeonnant d'un peu d'huile ..il faudra compter 25 mn environ en les retournant à mi-cuisson.
Servir bien chaud et croustillant accompagné d'une sauce nems.
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****
Bonne journée bisous