Crevettes persillées à la crème
Bonjour !
Pour le dîner je vous propose un plat de crevettes ...
Facile à faire , le plus long étant de les décortiquer !!
Ma recette :
Pour 4 personnes :
Ingrédients :
- environ 10 petites pommes de terre cuites à la vapeur
- 1 kg de crevettes roses
- 1 échalote
- 4 gosses cuillères à soupe de crème épaisse
- un mélange ail et fines herbes
- sel + poivre
Préparation :
Décortiquer les crevettes . Réserver les parures pour en faire une bisque de crevettes
Peler les pommes de terre et les couper en gros quartiers.
Les faire revenir dans du beurre er saupoudrer d'un mélange ail et fines herbes + sel + poivre.
Simultanément dans une autre poêle , faire suer l'échalote émincée dans un peu de beurre ou d'huile selon vos préférences , ajouter les crevettes , les faire sauter 1 mn , puis ajouter la crème + sel + poivre + mélange ail et fines herbes .
Servir bien chaud !
C'était super bon et ça a bien plu !
On peut aussi servir avec du riz.
Bonne réalisation !
Bon appétit !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****