Bonjour !
Je vous propose un dessert vite fait, joli et surtout très bon !!
Avec cette recette je participe au concours lancé par Chef Assia du blog www.gourmandisesassia.com et Samar du blog www.mesinspirationsculinaires.com
La recette ' Cuisine AZ"
Pour 4 pièces :
Ingrédients :
- 2 feuilles de brick
- 15 g de beurre
- 1 c à café de sucre glace
- 100 ml de crème liquide
- 100 g de mascarpone
- 1 c à soupe de sucre glace
Préparation :
Préchauffer le four à 180°c.
Préparer 6 emporte-pièces ronds de tailles différentes.
Détailler 4 fois 6 ronds de chaque taille. Les poser sur une silpat ou sur une feuille de papier sulfurisé.
Fondre le beurre et badigeonner chaque rond avec, puis saupoudrer de sucre glace.
Enfourner et cuire 7 mn à 180°c. Surveiller que ça ne cuise pas trop, ils doivent être dorés.
Pendant ce temps , monter la crème + le mascarpone plus la cuillère à soupe de sucre glace en chantilly bien ferme. Placer dans uen poche munie d'une douille cannelée.
Dressage :
Poser un grand rond sur une assiette de service , ajouter de la chantilly , décorer avec des billes de couleur et continuer en utilisant les autres ronds.
Voilà c'est terminé !
Servir de suite sinon ça ramollit ....
C'est super bon et très joli !
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****
Avec cette recette je participe au concours lancé par Chef Assia du blog www.gourmandisesassia.com et Samar du blog www.mesinspirationsculinaires.com
Merci pour ce délicieux partage
Bon dimanche