Bonjour !

Je vous ai proposé il y a quelques temps, de faire soi-même son Gianduja,

Aujourd'hui, je vous propose de l'utiliser pour garnir des macarons ...

 

Macarons 3

Avec cette recette je participe au concours lancé par Chef Assia du blog www.gourmandisesassia.com et Samar du blog www.mesinspirationsculinaires.com

Ma recette :

Recette de fabrication des macarons :  cliquer sur le lien : MACARONS

Recette du Gianduja maison : cliquer sur le lien  : GIANDUJA

Ganache au Gianduja :

Ingrédients :

  • 100 g de gianduja maison
  • 50 g de crème liquide

Préparation :

Préparer les coques de macarons comme indiqué dans la recette.

Préparer la ganache au Gianduja la veille.

Mettre le Gianduja coupé en morceaux dans un bol.

Macarons 8

Faire bouillir la crème , la verser sur le Gianduja et bien remuer pour lisser.

Macarons 9

Macarons 10

Laisser refroidir et placer au frais une nuit.

Le lendemain , mettre la ganache dans le bol du Kitchenaid ou d'un autre robot ou encore utiliser un batteur à main et la monter comme une chantilly.

Macarons 4

Macarons 5

Voilà c'est prêt, il ne reste plus qu'à garnir les coques....

Macarons 6

Petit conseil : ne les consommez pas de suite attendez le lendemain , cela n'en sera que meilleur !!!

Macarons 1

Macarons 2

Macarons 3

Macarons 7

 

Délicieux !

Bonne réalisation !

Bonne dégustation !

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Avec cette recette je participe au concours lancé par Chef Assia du blog www.gourmandisesassia.com et Samar du blog www.mesinspirationsculinaires.com

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