Bonjour !

Sans doute achetez-vous de la chapelure ...et moi-même je l'ai fait ...

Mais aujourd'hui c'est terminé , je la prépare moi-même !

Chapelure 4

La recette :

Ingrédients :

  • pain

Préparation :

Découper le pain en fines tranches et les passer quelques minutes au four  à 180°c.

Chapelure 1

Puis les mixer finement.

Chapelure 2

Chapelure 3

Voilà une chapelure vite faite et surtout très économique.

Elle se conserve de plus très bien dans un bocal hermétique.

 

Chapelure 4

Bonne réalisation !

Bonne dégustation !

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

Merci de votre fidélité !

****

Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !

*****