Bonjour !

Je vous propose un recette de filet mignon rapide à faire et bien goûteuse ...

Filet mignon sauce échalote 6

Recette Cuisine Actuelle

Pour 4 personnes :

Ingrédients :

  • 1 filet mignon de porc environ 700 g
  • 4 échalotes
  • 200 ml de vin blanc
  • 20 g de beurre
  • sel + poivre

Préparation :

Couper le filet mignon et tronçons.

Faire dorer le filet mignon dans un peu d'huile , quand ils sont bien dorés , ajouter les échalotes émincées, saler + poivrer , ajouter un verre d'eau, couvrir et laisser mijoter 30 mn.

Filet mignon sauce échalote 1

Filet mignon sauce échalote 2

Ensuite , ôter les filets mignons , les garder au chaud, ajouter le vin blanc , porter à ébullition et laisser réduire de moitié. Ajouter le beurre en fouettant et remettre les morceaux de filets mignons pour le réchauffer .

Filet mignon sauce échalote 3

Servir chaud , nappés de sauce à l'échalote et accompagnés de gratin dauphinois.

Filet mignon sauce échalote 4

Filet mignon sauce échalote 5

Filet mignon sauce échalote 6

C'est très bon et cela nous a fait un très bon déjeuner !

Bonne réalisation !

Bonne dégustation !

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