Bonjour !
J'aime beaucoup les chicken wings que l'on peut acheter au rôtisseur sur le marché ....
J'avais envie d'en faire mais je n'ai pas trouvé d'ailes de poulet , je me suis donc rabattue sur des pilons ....
Pas tout à fait pareil mais c'est pas mal non plus !
Ma recette :
Pour 2 personnes :
Ingrédients :
- 8 pilons de poulet
- 1 c à soupe de ketchup
- 1 c à soupe de sauce soja
- 1 c à soupe de moutarde
- 1 c à soupe de paprika
- 1 c à soupe d'huile
- sel + poivre
Préparation :
La veille :
Mélanger dans un bol tous les ingrédients de la marinade et verser sur les pilons de poulet , bien enrober le tout et laisser mariner 1 nuit au frais.
Le lendemain , placer les pilons avec la marinade dans la cuve de l'actifry dont on aura ôté la pale et cuire 25 mn en retournant les pilons à mi-cuisson.
Servir avec des pommes de terre persillées.
Sans actifry , il suffit de mettre les pilons dans un plat allant au four et de cuire 25 mn environ à 180°c.
C'était bon , à refaire !
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****