Bonjour !
Aujourd'hui, je vous propose une sauce ....
Rapide à faire au thermomix , elle accompagnera viande rouge mais aussi abats tels que langue de boeuf ou langue de porc...
La recette :
Ingrédients :
- 6 cornichons
- 20 g de beurre
- 20 g de farine
- 2 c à soupe de vinaigre de vin
- 300 ml de bouillon de boeuf ( 1 grosse cuillère à café de fond de boeuf Thermomix + eau )
- 2 c à soupe de purée de tomates
- sel + poivre
Préparation :
Mettre tous les ingrédients dans le bol du Thermomix sauf les cornichons et le vinaigre et régler 8 mn /90° c / Vit 4.
A la sonnerie , incorporer les cornichons hâchés et le vinaigre , mélanger et verser dans une sucière chaude.
Voilà la sauce est prête à servir.
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****
Bonne journée bisous