Bonjour !

Pour le dîner ou un repas sur le pouce , je vous propose ces gaufres fourrées...

Gaufres fourrées 6

 

Recette "Femme Actuelle"

Matériel : gaufrier frifri muni des plaques gaufres fourrées M008

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 200 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 150 ml de lait
  •  50 g de beurre
  • 1 c à soupe de concentré de toamtes
  • sel + poivre

Pour la garniture :

  • 1 boule de mozzarella
  • du jambon

Préparation :

Couper la mozzarella en rondelles et le jambon en lanières.

Avec Thermomix :

Mettre le beurre dans le bol du Thermomix et régler 2 mn / 60°c / Vit 1.

Ajouter la farine + sel + poivre + levure + oeufs + le lait + concentré de tomates et mixer 1 mn / Vit 4.

Gaufres fourrées 1

Gaufres fourrées 2

Laisser reposer 30 mn.

Sans Thermomix :

Faire fondre le beurre.

Battre ls oeufs en omelette , leur ajouter la farine + la levure puis délayer avec le lait et le beurre fondu jusqu'à obtenir une pâte lisse. Ajouter le concentré de tomates et laisser reposer 30 mn.

Faire chauffer le gaufrier muni des plaques m008 pour gaufres fourrées (cliquer dessus pour accéder directement à la page ).

Quand le gaufrier est bien chaud, verser une petite louche de pâte dans chaque empreinte , bien répartir  puis poser une belle rondelle de mozzarella et un peu de jambon. Verser un peu de pâte puis fermer le gaufrier et cuire 3  à 4 mn.

Gaufres fourrées 3

Gaufres fourrées 4

Gaufres fourrées 5

Servir chaud avec de la salade !

Gaufres fourrées 6

Gaufres fourrées 7

Bonne réalisation !

Bonne dégustation !

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

Merci de votre fidélité !

****

Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !

*****

logo