Quiche aux gésiers
Bonjour !
Pour le repas , je vous propose une quiche bien garnie ...
La recette :
Pour un plat à tarte de 26 cm de diamètre
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 200 g de gésiers de volaille frais
- 1 oignon
- 3 oeufs
- 100 g de parmesan
- quelques pommes de terre vapeur ( quantité selon votre envie )
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 200 g de lait
- sel + poivre+muscade
Préparation :
Abaisser la pâte et foncer le plat , piquer le fond.
Couper les gésiers en fines lamelles.
Emincer l'oignon.
Faire revenir les oignons + les gésiers dans un peu d'huile à feu doux pendant 5 à 8 mn. Laisser refroidir.
Verser sur le fond de pâte. Ajouter les pommes de terre vapeur.
Battre les oeufs avec le lait + la crème + parmesan + sel + poivre + muscade et verser dans le plat à tarte.
Cuire 45 mn à 180°c.
Servir chaud avec une salade .
Bon appétit !
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****