Saucisses feuilletées à la tomate
Bonjour !
Un petit feuilleté à l'apéritif est toujours apprécié et c'est tellement facile à faire !
J'en ai toujours dans le congélateur, prêts à passer au four:
Recette du net :
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée du commerce à dérouler
- 4 saucisses de Strasbourg
- coulis de tomates pour pizza
- fromage râpé
Préparation :
Dérouler la pâte feuilletée et la couper en deux.
Tartiner les 2 moitiés avec de la sauce tomates pour pizza
Parsemer de fromage râpé,
Disposer 2 saucisses bout à bout sur la partie la plus large de la pâte.
Rouler la pâte sur les saucisses en essayant de bien serrer.
Faire de même avec l'autre moitié.
Placer 30 mn au congélateur ( facilitera la découpe ).
A l'issue de ce temps, sortir les "boudins " de pâte du congélateur et découper en tronçons de 1 cm , poser sur une feuille de papier sulfurisé ou sur une plaque silicone , et enfiler sur des piques en bois (ou pas ). Badigeonner la pâte feuilletée avec un peu de lait.
Préchauffer le four à 210°c.
Cuire 15 à 20 mn selon les four.
Voilà c'est prêt ! et délicieusement croustillant !
Il ne reste plus qu'à déguster ...
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité!
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****