Osso bucco de dinde façon baeckeoffe ( mijoteuse )
Bonjour !
Envie d'un petit plat qui mijote ?
Celui-là devrait vous plaire..
Recette d'un magazine publicitaire de magasin :
Pour 6 personnes :
Ingrédients :
- 6 morceaux d'osso bucco de dinde
- 2 oignons
- 3 carottes
- 6 pommes de terre
- 1 bouteille de riesling
- 2 c à café de fond de boeuf maison
- 100 g de lardondd
- 2 c à soupe d'huile
- sel + poivre
Préparation :
Faire dorer les morceaux d'osso bucco de dinde de toutes parts dans un peu d'huile. Réserver.
Peler les légumes.
Diluer le fond de boeuf dans 250 ml d'eau.
Emincer les oignons , couper les carottes en rondelles et les pommes de terre en morceaux.
Dans le fond de la mijoteuse , mettre les pommes de terre , par dessus, disposer les lardons puis les morceaux d'osso bucco, recouvrir avec les rondelles de carottes et l'oignon émincé.
Saler, poivrer.
Verser le vin + le bouillon .
Fermer la mijoteuse , régler sur High 6 heures.
Servir bien chaud avec ses petits légumes fondants !
Un plat bien savoureux !
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
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