Bonjour !
Quand j'ai vu cette recette chez Cooking Julia , je l'ai mise de côté immédiatement !
Une recette vite faite pour de délicieux petits gâteaux !
Recette "Cooking Julia "
Pour 48 carrés :
Moule utilisé : grand flexipat de Demarle
Ingrédients :
- 150 g de beurre demi-sel
- 200 g de sucre roux
- 260 g de flocons d'avoine
- 3 jaunes d'oeufs
- 1,5 c à café de levure chimique ( 1/2 sachet)
- 2 c à soupe de kirsh ou de liqueur de cerises maison
- 1 c à café d'huile
Préparation :
Préchauffer le four à 180°.
Mettre le beurre + le sucre roux dans le bol du Thermomix et régler 3 mn /60°c / Vit 2.
Ajouter les flocons d'avoine + la levure + les jaunes d'oeufs + la liqueur de cerises et régler 30 sec / Vit 3 / Sens Inverse.
Verser dans le grand flexipat et étaler à l'aide d'une spatule coudée huilée .
Cuire 20 à 25 mn à 180°c.
Laisser tiédir et couper en carrés , puis laisser otalement refroidir et ensuite les carrées se détachent seuls..
On obtient de délicieux sablés qui se mangent vraiment sans faim !
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****