Bonjour !

Après avoir cuisiné une épaule de chevreuil à la mijoteuse , il me restait de la viande ...

Comme elle était bien cuite , bien fondante et bien parfumée , j'en ai fait une bolognaise pour la terminer ...

Bolognaise maison accompagnant des  spaghettis maison aussi !

Bolognaise chevreuil 6

Ma recette :

Pour 4 personnes :

Ingrédients :

  • un reste de viande cuite d'épaule de chevreuil
  • 500 g de coulis de tomates
  • 1 oignon
  • 3 petites carottes
  • 1 petit morceau de céleri rave
  • ail en poudre
  • persil + origan

Préparation :

Préparer les spaghettis frais comme indiqué dans la recette : cliquer sur le lien ici pour y accéder.

Bolognaise chevreuil 2

Faire revenir l'oignon haché dans un peu d'huile .

Ajouter les carottes et le céleri rave coupés très finement , puis le coulis de tomates.

Ajouter la viande effilochée , + sel + poivre + persil + origan et laisser mijoter 15 mn environ.

Bolognaise chevreuil 1

Bolognaise chevreuil 4

Cuire les spaghettis frais dans une grande quantité d'eau bouillante salée. Les égoutter et leur ajouter la bolognaise.

Bolognaise chevreuil 3

Servir bien chaud accompagné de fromage râpé !

Bolognaise chevreuil 5

Bolognaise chevreuil 6

Bonne réalisation !

Bonne dégustation !

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