750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
23 mai 2019

Sauce carambar (Thermomix)

Bonjour !

Pour agrémenter un cake ou pour changer d'une sauce chocolat je vous propose la sauce Carambar ...

Vite faite !

Sauce caramel 5

Recette " Espace Thermomix"

Ingrédients :

  • 20 carambars
  • 100 g de crème liquide

Préparation :

Mettre les carambars au congélateur pendant 30 mn ( ça permet de mieux enlever les papiers et d'être mixés plus facilement ).

Les mettre dans le bol du Thermomix et mixer 7 sec / Vit 7.

Sauce caramel 1

Ajouter la crème liquide et régler 5 mn / 90 °c / Vit 1,5.

Sauce caramel 2

Sauce caramel 3

A la sonnerie, racler les parois et mixer 10 sec / Vit 3.

Sauce caramel 4

Voilà une délicieuse sauce à verser sur un gâteau !

On peut aussi l'utiliser sur des îles flottantes ou de la glace...

 

Bonne réalisation !

Bonne dégustation !

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

Merci de votre fidélité !

****

Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !

*****

Commentaires
F
Merci !!!
Répondre
M
miam!!!! je raffole du caramel! super idée!!!
Répondre
P
Miam miam bien gourmande cette sauce<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> bises
Répondre
A
Bonjour, merci pour cette recette, ça va changer un peu<br /> <br /> Bonne journée
Répondre
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
Visiteurs
Depuis la création 9 923 185
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Je vous remercie de votre visite.
N'hésitez pas à me laisser vos commentaires , ils font vivre ce blog.
Si vous réalisez une ou des recettes , contactez moi via le formulaire de contact afin de me l'envoyer ,et je vous publierai avec grand plaisir !
Bonne lecture !