Bonjour !

Pour agrémenter un cake ou pour changer d'une sauce chocolat je vous propose la sauce Carambar ...

Vite faite !

Sauce caramel 5

Recette " Espace Thermomix"

Ingrédients :

  • 20 carambars
  • 100 g de crème liquide

Préparation :

Mettre les carambars au congélateur pendant 30 mn ( ça permet de mieux enlever les papiers et d'être mixés plus facilement ).

Les mettre dans le bol du Thermomix et mixer 7 sec / Vit 7.

Sauce caramel 1

Ajouter la crème liquide et régler 5 mn / 90 °c / Vit 1,5.

Sauce caramel 2

Sauce caramel 3

A la sonnerie, racler les parois et mixer 10 sec / Vit 3.

Sauce caramel 4

Voilà une délicieuse sauce à verser sur un gâteau !

On peut aussi l'utiliser sur des îles flottantes ou de la glace...

 

Bonne réalisation !

Bonne dégustation !

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