Sauce carambar (Thermomix)
Bonjour !
Pour agrémenter un cake ou pour changer d'une sauce chocolat je vous propose la sauce Carambar ...
Vite faite !
Recette " Espace Thermomix"
Ingrédients :
- 20 carambars
- 100 g de crème liquide
Préparation :
Mettre les carambars au congélateur pendant 30 mn ( ça permet de mieux enlever les papiers et d'être mixés plus facilement ).
Les mettre dans le bol du Thermomix et mixer 7 sec / Vit 7.
Ajouter la crème liquide et régler 5 mn / 90 °c / Vit 1,5.
A la sonnerie, racler les parois et mixer 10 sec / Vit 3.
Voilà une délicieuse sauce à verser sur un gâteau !
On peut aussi l'utiliser sur des îles flottantes ou de la glace...
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****