Bonjour !

Les bundt cake ...savez-vous ce que c'est ?

Je ne savais pas non plus alors j'ai cherché ...

Etait-ce une recette particulière ? Non..

En fait Bundt désigne une sorte de moule  en forme de spirale ou de fleur .....

Me voilà donc informée....

Er du coup quand j'ai vu cette recette chez "Quand Nad cuisine" , je me suis dit qu'avec mes empreintes mini-kouglof ça pourrait le faire ....

Bundt9

Recette "Quand Nad cuisine"

Pour 6 mini- kouglof

Ingrédients :

  • 80 g de beurre mou
  • 90 g de cassonade
  • 2 oeufs
  • 125 g de poudre d'amandes
  •  50 g de farine
  • 1/2 c à café de bicarbonate de sodium
  •  60 g de pépites de chocolat

Préparation :

Préchauffer le four  à 180°c

Dans la cuve du Kitchenaid ou d'un autre robot, fouetter le beurre + le sucre.

Bundt1

Ajouter les oeufs + la farine + le bicarbonate + la poudre d'amandes , bien mélanger et terminer par les pépites de chocolat.

Bundt2

Bundt3

Bundt4

Bundt5

Verser dans les empreintes.

Bundt6

Enfourner et cuire 20 mn à 180°c.

Bundt7

De bons gâteaux bien moelleux !!

Bundt7

Bundt8

Bundt9

Bundt10

Bonne réalisation !

Bonne dégustation !

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