Bonjour !
Les bundt cake ...savez-vous ce que c'est ?
Je ne savais pas non plus alors j'ai cherché ...
Etait-ce une recette particulière ? Non..
En fait Bundt désigne une sorte de moule en forme de spirale ou de fleur .....
Me voilà donc informée....
Er du coup quand j'ai vu cette recette chez "Quand Nad cuisine" , je me suis dit qu'avec mes empreintes mini-kouglof ça pourrait le faire ....
Recette "Quand Nad cuisine"
Pour 6 mini- kouglof
Ingrédients :
- 80 g de beurre mou
- 90 g de cassonade
- 2 oeufs
- 125 g de poudre d'amandes
- 50 g de farine
- 1/2 c à café de bicarbonate de sodium
- 60 g de pépites de chocolat
Préparation :
Préchauffer le four à 180°c
Dans la cuve du Kitchenaid ou d'un autre robot, fouetter le beurre + le sucre.
Ajouter les oeufs + la farine + le bicarbonate + la poudre d'amandes , bien mélanger et terminer par les pépites de chocolat.
Verser dans les empreintes.
Enfourner et cuire 20 mn à 180°c.
De bons gâteaux bien moelleux !!
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****