Fingers céréales
Bonjour !
Pour un petit en-cas énergisant , je vous propose ces petits fingers ...
Très vite faits et vite dégustés aussi !!
Recette "Dégus'thé.fr"
Pour 24 pièces
Moule utilisé : empreintes fingers Demarle voir Nomenclature
Ingrédients :
- 50 g de beurre
- 125 g de flocons d'avoine
- 40 g de farine
- 1 c à café rase de levure
- 1 oeuf
- 50 g de sucre de canne je n'en avais pas j'ai mis plus de sirop d'érable
- 30 g de sirop d'érable ( donc au total 80 g )
- 30 g de lait
Préparation :
Préchauffer le four à 180°c.
Faire fondre le beurre .
Dans un saladier , mettre les flocons d'avoine + la farine + la levure.
Mélanger dans un bol l'oeuf + le lait + le sirop d'érable. Verser sur les flocons d'avoine , ajouter le beurre fondu et mélanger à la spatule.
Répartir la pâte dans les empreintes fingers.
Enfourner et cuire 12 mn.
Laisser refroidir 5 mn avant de démouler.
Il ne reste plus qu'à les grignoter et c'est bien bon !
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****