Bonjour !

Aujourd'hui, je vous propose non pas une recette mais une viande de qualité ...

En effet , pour ceux qui aiment le steak tartare la qualité de la viande doit être irréprochable ...

C'est pourquoi, aujourd'hui, j'ai choisi de vous présenter "la P'tite Boucherie " à Bonneval en Eure et Loir.

(article non sponsorisé )

Acbk

(image google )

Pour tous les habitants de Bonneval et ses alentours , je vous recommande cette boucherie où la viande est irréprochable , ainsi que l'accueil et le service ...

Gentillesse et professionnalisme  , le couple Mickaël et Pauline est au top !

Vous pouvez trouver leur page sur Facebook en cliquant sur le lien ci-après :

La Pt'ite Boucherie 

Alors pour sublimer leur viande j'ai réalisé un beau steak tartare à ma façon !

Tartare 2

Ma recette :

Par personne :

Ingrédients :

  • 125 à 150 g ( selon les appétits ) de viande hachée ( directement devant vous )
  • de la moutarde
  • des cornichons
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 échalote
  • persil frais hâché
  • sel + poivre
  • éventuellement tabasco

Préparation :

Alors là quasiment rien à faire sinon hâcher les cornichons et l'échalote et disposer le tout dans une assiette.

Voyez comme cette viande est belle !

Tartare 1

Tartare 2

Pour le déguster , il suffit de mélanger tous les éléments (sauf la salade ) , de saler et de poivrer ...

Personnellement , je le mange avec une salade verte mais on peut bien sûr le manger avec des frites !

Voilà c'est préparé et prêt à être dégusté ...

Tartare 3

Ce ,n'est pas un plat que je mange très souvent mais pour moi qui mange peu , c'est l'occasion de me faire plaisir et de manger une viande qui a du goût !

Bien évidemment je consomme aussi la viande cuite ...la même viande fera un excellent steak hâché ....

Voilà c'était mon coup de coeur du jour !

Bonne réalisation !

Bonne dégustation !

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Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !

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