Terrine de poisson facile et rapide
Bonjour !
Une terrine de poisson rapide ça vous tente ?
A faire avec les conserves du placard en majorité.....
Recette "Cuisine de AZ "
Pour 6 personnes :
Pour un moule à cake 20 cm de long x 10 cm de large
Ingrédients :
- 1 boite de thon au naturel ( 100 g égoutté )
- 1 boite de miettes de crabe ( 100 g égoutté )
- 1 boite de crevettes (100 g égoutté)
- 100 g de saumon cru
- 2 oeufs
- 2 c à soupe bombées de crème épaisse
- sel + poivre
- 1 c à soupe d'un mélange ail et fines herbes
Préparation :
Préchauffer le four à 180°c.
Egoutter le thon , le crabe et les crevettes. Couper le saumon en dés.
Dans un bol , fouetter les oeufs avec la crème puis ajouter les poissons + sel + poivre + fines herbes.
Verser dans un moule à cake en silicone.
Enfourner et cuire 45 mn à 180°.
Si vous n'avez pas de moule à cake en silicone , verser dans un moule beurré placé dans un bain-marie et cuire 45 mn.
Laisser refroidir , démouler puis placer au frais pendant 1 heure minimum.
Servir avec une sauce au fromage blanc : voir la recette ici.
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
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