Des souris d'agneau ....bonne viande mais que je ne cuisine que rarement ...
Aujou'd'hui, j'ai choisi de la cuisiner au miel pour un délicieux goût sucré salé..
Faire revenir l'oignon émincé dans de l'huile. Ajouter les souris d'agneu et les faire dorer de chaque côté.
Puis ajouter le miel ( à feu doux ) et bien enrober les souris d'agneau.
Ajouter un verre d'eau , du sel , du poivre , du thym , poser un couvercle et cuire à feu doux pendant 1 heure 15.
Voilà c'est délicieusement confit .
J'ai servi avec une jardinière de légumes.
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****