Bonjour !
Aujourd'hui , le résultat d'un autre kit proposé en Juillet:
La polenta aux raisins secs
Pour avoir la recette du kit , cliquer sur le lien ci-après :
Mes desserts en kit : Polenta aux raisins secs
Réalisation :
Ingrédient à ajouter au kit
- 500 ml de lait
Préparation :
Verser le lait dans une casserole , le porter à ébullition. Verser le kit en pluie.
Fouetter énergiquement et faire cuire à feu doux 3 minutes en remuant constamment. ( j'ai fait cuire un peu plus longtemps malgré une polenta instantanée ).
Répartir la polenta aux raisins dans 4 ramequins.
Laisser refroidir à température ambiante avant de déguster.
Astuce : les raisins ayant tendance à retomber , remuer la polenta pendant qu'elle refroidit .
C'est très bon , à refaire ....
Tous les kits proposés en cliquant ici
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****