J'avais 1/2 lapin soit 3 beaux morceaux à cuisiner .....
N'ayant pas de recette bien précise à faire j'ai eu envie de la faire façon blanquette...
Mais sans champignons parce que ça grimace sinon ....
Faire dorer le lapin de toutes parts dans une sauteuse.
Ajouter l'oignon émincé , le cube de fond de volaille , les carottes en rondelles , le mélange de fines herbes et couvrir d'eau. Faire mijoter à feu doux pendant 30 mn.
Mélanger la farine avec la crème fraîche et verser le tout dans la sauteuse , ajouter les salsifis égouttés et continuer à mijoter pendant 15 mn.
Voilà rapide et efficace.
Servir chaud nappé de sauce et entouré des légumes .
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****