Bonjour !

Après avoir fait des conserves de haricots verts , il m'en restait un peu et je les ai cuisinés à l'italienne pour le dîner ...

Haricots à l'italienne 4

Ma recette :

Ingrédients :

  • 500 g de haricots verts
  • 3 belles tomates
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 500 ml d'eau
  • sel + poivre

Préparation :

Equeuter et laver les haricots verts.

Dans une sauteuse , faire revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive.

Ajouter les tomates coupées en morceaux et la gousse d'ail puis les haricots verts.

Haricots à l'italienne 1

Haricots à l'italienne 2

Ajouter les 500 ml d'eau saler + poivrer , couvrir et cuire 45 mn à feu doux.

Haricots à l'italienne 3

Voilà c'est terminé et c'est super bon !!

Haricots à l'italienne 5

Bonne réalisation !

Bonne dégustation !

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

Merci de votre fidélité !

****

Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !

*****