Bonjour !
Après avoir fait des conserves de haricots verts , il m'en restait un peu et je les ai cuisinés à l'italienne pour le dîner ...
Ma recette :
Ingrédients :
- 500 g de haricots verts
- 3 belles tomates
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 500 ml d'eau
- sel + poivre
Préparation :
Equeuter et laver les haricots verts.
Dans une sauteuse , faire revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter les tomates coupées en morceaux et la gousse d'ail puis les haricots verts.
Ajouter les 500 ml d'eau saler + poivrer , couvrir et cuire 45 mn à feu doux.
Voilà c'est terminé et c'est super bon !!
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****