Bonjour !

Deuxième jour de la semaine américaine et je vais partager avec vous la recettte de la sauce du célèbre Big Mac, emblème d'une non moins célèbre marque de Fast-food américaine , car si tout est important dans les burgers la sauce de celui-ci est vraiment particulière , sans elle pas de Big Mac !

Voici donc ma version de cette sauce et ce n'est pas facile car il y a des ingrédients typiquement américains impossibles à trouver ici .

Sauce Big Mac 5

Recette "La cuisine d'Adeline

Ingrédients :

  • 2 c à soupe de sauce relish  à défaut émincer finement des cornichons aigre-doux (ce que j'ai fait car je n'en ai pas touvé )
  • 6 c à soupe de mayonnaise américaine ( pas pu en trouver donc j'ai pris de la mayonnaise française
  • 1 c à soupe de moutarde américaine  = yellow mustard ( se trouve en France )
  • 1 c à a café d'oignon en poudre ( remplacé par de l'oignon émincé très finement )
  • 1 c à café d'ail en poudre
  • 1 c à café de paprika
  • 1 c à café de vinaigre blanc

Préparation :

Hacher finement les cornichons avec un petit oignon frais.

Sauce Big Mac 1

Sauce Big Mac 2

Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger.

Sauce Big Mac 3

Voilà c'est tout prêt.

Sauce Big Mac 4

Sauce Big Mac 5

Il ne reste plus qu'à faire des hamburgers !

Et je dois dire que si cette sauce n'est pas conforme à celle de la grande marque , elle est assez proche et très bonne !

Bonne réalisation !

Bonne dégustation !

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