Sauce Big Mac
Bonjour !
Deuxième jour de la semaine américaine et je vais partager avec vous la recettte de la sauce du célèbre Big Mac, emblème d'une non moins célèbre marque de Fast-food américaine , car si tout est important dans les burgers la sauce de celui-ci est vraiment particulière , sans elle pas de Big Mac !
Voici donc ma version de cette sauce et ce n'est pas facile car il y a des ingrédients typiquement américains impossibles à trouver ici .
Recette "La cuisine d'Adeline
Ingrédients :
- 2 c à soupe de sauce relish à défaut émincer finement des cornichons aigre-doux (ce que j'ai fait car je n'en ai pas touvé )
- 6 c à soupe de mayonnaise américaine ( pas pu en trouver donc j'ai pris de la mayonnaise française
- 1 c à soupe de moutarde américaine = yellow mustard ( se trouve en France )
- 1 c à a café d'oignon en poudre ( remplacé par de l'oignon émincé très finement )
- 1 c à café d'ail en poudre
- 1 c à café de paprika
- 1 c à café de vinaigre blanc
Préparation :
Hacher finement les cornichons avec un petit oignon frais.
Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger.
Voilà c'est tout prêt.
Il ne reste plus qu'à faire des hamburgers !
Et je dois dire que si cette sauce n'est pas conforme à celle de la grande marque , elle est assez proche et très bonne !
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
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