Bonjour !
Après avoir fait le gigot de chevreuil , il me restait de la viande...
Pour bien utiliser les restes , j'ai fait un gratin de pommes de terre !
Ma recette :
Pour 6 personnes :
Ingrédients :
- 800 g de pommes de terre
- 250 g de viande de chevreuil (reste de gigot )
- 1 oignon
- 200 ml de lait
- 200 ml de crème fraîche
- sel + poivre
- mélange râpé de mozzarella et emmental
Préparation :
Mixer la viande.
Peler et laver les pommes de terre. Les découper en lamelles ( à la mandoline c'est plus régulier ).
Beurrer un plat à gratin.
Disposer des rondelles de pommes de terre dans le fond , ajouter les lamelles d'oignon, puis de la viande hâchée et recommencer pommes de terre , oignons , viande jusqu'à épuisement des ingrédients.
Mélanger le lait + la crème liquide + sel + poivre et verser dans le plat.
Terminer par du fromage râpé.
Enfourner dans un four préchauffé à 180° et cuire 45 mn.
C'était très très bon !
Une bonne utilisation des restes !
Bonne réalisation !
Bon appétit!
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