Bonjour !

Pour accompagner n'importe quelle viande je vous propose un plat de légumes qui plait à presque tous ....

Des carottes ! oui mais à la crème c'est encore meilleur !

Carottes à la crème 4

Ma recette :

Pour 4 personnes :

Ingrédients :

  • 400 g de carottes
  • 4 c à soupe de crème fraîche
  • 1 oignon
  • 1 échalotte
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cube de fond de boeuf maison
  • 150 ml d'eau
  • sel + poivre + fines herbes

Préparation :

Peler les carottes et les couper en rondelles.

Emincer oignon, échalote, ail.

Faire fondre un peu de beurre + un peu d'huile dans une sauteuse , ajouter l'ail+l'oignon+l'échalote et faire fondre à feu doux .

Ajouter les carottes en rondelles + le cube de fond de boeuf+l'eau et laisser mijoter à couvert pendant 15 mn.

Carottes à la crème 1

Terminer en ajoutant la crème + sel + poivre +fins herbes et mijoter encore 10 mn à feu doux.

Carottes à la crème 2

Carottes à la crème 3

Voilà c'est prêt et c'est un accompagnement qui plaît bien !

Carottes à la crème 4

Carottes à la crème 5

Bonne réalisation !

Bon appétit!

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