Bonjour !
Pour accompagner n'importe quelle viande je vous propose un plat de légumes qui plait à presque tous ....
Des carottes ! oui mais à la crème c'est encore meilleur !
Ma recette :
Pour 4 personnes :
Ingrédients :
- 400 g de carottes
- 4 c à soupe de crème fraîche
- 1 oignon
- 1 échalotte
- 1 gousse d'ail
- 1 cube de fond de boeuf maison
- 150 ml d'eau
- sel + poivre + fines herbes
Préparation :
Peler les carottes et les couper en rondelles.
Emincer oignon, échalote, ail.
Faire fondre un peu de beurre + un peu d'huile dans une sauteuse , ajouter l'ail+l'oignon+l'échalote et faire fondre à feu doux .
Ajouter les carottes en rondelles + le cube de fond de boeuf+l'eau et laisser mijoter à couvert pendant 15 mn.
Terminer en ajoutant la crème + sel + poivre +fins herbes et mijoter encore 10 mn à feu doux.
Voilà c'est prêt et c'est un accompagnement qui plaît bien !
Bonne réalisation !
Bon appétit!
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****