Bonjour !

Une pâte sablée au parmesan , des biscuits salés à découper dedans ....

On a l'accompagnement de terrines de gibier pour changer du pain !

Sablés parmesan 8

La recette :

Ingrédients :

  • 180 g de farine
  •  80 g de poudre d'amandes
  •    5 g de sel
  •  40 g de parmesan
  • 160 g de beurre
  • 1 gros oeuf

Préparation:

Dans le bol du Thermomix , mettre la farine + la poudre d'amandes +le sel + le parmesan +le beurre et mixer 2 sec / Turbo.

Sablés parmesan 2Sablés parmesan 3

Ajouter l'oeuf et régler 20 sec / Vit 4.

Sablés parmesan 4

Sablés parmesan 5

Abaisser la pâte finement et découper des formes .

Sablés parmesan 6

Placer sur une silpat ou sur du papier sulfurisé .

Sablés parmesan 7

Préchauffer le four à 180° c.

Cuire 10 mn .

Laisser refroidir avant de décoller de la plaque.

Utiliser  ces sablés en accompagnement de terrine de gibier.

Sablés parmesan 1

Sablés parmesan 8

Bonne réalisation !

Bonne dégustation !

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

Merci de votre fidélité !

****

Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !

*****