Bonjour !
Pour finir le menu de Noël : un macaron qui fait toujours plaisir !
Et comme j'aime bien les macarons , je teste souvent de nouvelles garnitures,
En voici une nouvelle au bon goût de café !
La recette :
Pour environ 15 macarons :
Ingrédients :
-
Recette de fabrication des macarons : cliquer sur le lien : MACARONS
Pour la ganache:
- 75 g de chocolat pralinoise
- 25 g de crème épaisse
- 1 c à café bombée de café soluble
Préparation :
-
Recette de fabrication des macarons : cliquer sur le lien : MACARONS
Mettre tous les ingrédients dans une casserole et faire fondre le tout. Bien lissser.
Laisser refroidir à température ambiante. Verser dns une poche munie d'une douille lisse.
Quand la ganache est assez froide mais malléable apparier les coques et garnir.
Petit conseil : ne les consommez pas de suite attendez le lendemain , cela n'en sera que meilleur !!!
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****
Bonne journée bisous