Bonjour !

Pour finir le menu de Noël : un macaron qui fait toujours plaisir !

Et comme j'aime bien les macarons , je teste souvent de nouvelles garnitures,

En voici une nouvelle au bon goût de café !

Ganache pralinoise café 4

La recette :

Pour environ 15 macarons :

Ingrédients :

  • Recette de fabrication des macarons :  cliquer sur le lien : MACARONS

Pour la ganache:

  • 75 g de chocolat pralinoise
  • 25 g de crème épaisse
  • 1 c à café bombée de café soluble

Préparation :

  • Recette de fabrication des macarons :  cliquer sur le lien : MACARONS

Mettre tous les ingrédients dans une casserole et faire fondre le tout. Bien lissser.

Ganache pralinoise café 1 - Copie

Ganache pralinoise café 2

Laisser refroidir à température ambiante.  Verser dns une poche munie d'une douille lisse.

Quand la ganache est assez froide mais malléable  apparier les coques et garnir.

Ganache pralinoise café 3

Petit conseil : ne les consommez pas de suite attendez le lendemain , cela n'en sera que meilleur !!!

Ganache pralinoise café 4

Ganache pralinoise café 5

Ganache pralinoise café 6

Bonne réalisation !

Bonne dégustation !

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

Merci de votre fidélité !

****

Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !

*****