Bonjour !
Vous vous souvenez , je vous avais proposé des Hot-Dogs il y a quelques semaines ...
Préparés avec des petits pains pour Hot-Dogs maison..
Cela nous avait beaucoup plu ...
Alors quand j'ai vu un petit livre consacré aux Hot-dogs , je l'ai acheté et hop c'est parti pour tester !
La recette selon le livre "Hot-dogs factory" des éditions Solar
Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 4 petits pains pour Hot-Dogs
- 4 saucisses de Francfort
- 200 g de chou à choucroute cuit
- 2 c à soupe de moutarde
- 1 c à soupe de miel liquide
- 2 pincées de curcuma
- 2 pincées de paprika
- 1 pincée de coriandre en poudre
Préparation :
Couper les petits pains dans la longueur en laissant un côté attaché.
Faire tiédir les petits pains .....pour qu'ils restent bien moelleux je les ai fait tiédir à la vapeur : 15 mn / Varoma pour le Thermomix.
Pocher les saucisses dans de l'eau frémissante.
Réchauffer le chou à choucroute à feu doux ou au micro-ondes.
Dans un bol , mélanger la moutarde+ le miel + les épices.
Tartiner chaque petit pain avec la moutarde parfumée, répartir la choucroute tiède à l'intérieur et y placer la saucisse bien égoutéee.
Voilà c'est prêt !
Déguster sans attendre ce délicieux Hot-Dog new-yorkais !
C'est très très bon !
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****
Bonne journée
Bisous