Bonjour !
De temps en temps , je regarde en magasin ce qui se fait pour l'apéritif...
Et du coup l'autre jour, j'ai vu des petits rouleaux de poitrine de porc fumée /fromage à servir chaud ...
J'ai trouvé l'idée intéressante mais surtout quand j'ai vu le prix je me suis dit que valait mieux les faire !
D'une , au moins on sait ce qu'il y a dedans , de deux, 5,95 € les 12 petites pièces c'est hyper cher !
Du coup , je les ai fait et ça va devenir un incontournable des apéritifs à la maison !
La recette :
Ingrédients :
- du jambon cru ou fumé
- des tranches fines de gouda
Préparation :
Déterminer la largeur des tranches et couper le fromage et le jambon en tranches.
Rouler une lamelle de fromage dans une tranche de jambon cru.
Fixer avec une pique en bois.
Passer 5 à 10 mn au four à 180°c. Attention ! surveiller et sortir du four dès que le fromage commence à être chaud mais pas entièrement fondu surtout !
Voilà c'est vraiment tout simple et c'est super bon !!
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****
Bonne journée bisous