Bonjour !

Envie de toasts pour un dîner sur le pouce ?

Ceux-ci devraient vous convenir ...

Toasts harengs 7

La recette d'un magazine publicitaire :

Pour 6 personnes :

Ingrédients :

  • 6 tranches de toasts style Wasa
  • 200 g 100 g de filet de hareng fumé
  • 2 oeufs durs
  • 1/2 oignon rouge
  • 1 /2 oignon jaune
  • 2 c à soupe de crème fraîche
  • sel + fines herbes

Préparation :

Couper les harengs en fines lamelles.

Toasts harengs 4

Emincer les oignons.

Ecaler les oeufs durs. Les couper en 2 et séparer le blanc des jaunes. Couper le blanc en lamelles.

Toasts harengs 3

Ecraser les jaunes et les mélanger avec la crème fraîche et les oignons émincés.

Toasts harengs 1

Répartir ce mélange sur les toasts , ajouter les lamelles de hareng et d'oeuf.

Toasts harengs 2

Toasts harengs 5

Saupoudrer de fines herbes.

 Déguster tel quel !

Toasts harengs 6

Toasts harengs 7

Sympa non ?

Bonne réalisation !

Bonne dégustation !

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

Merci de votre fidélité !

****

Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !

*****