Toasts au hareng fumé
Bonjour !
Envie de toasts pour un dîner sur le pouce ?
Ceux-ci devraient vous convenir ...
La recette d'un magazine publicitaire :
Pour 6 personnes :
Ingrédients :
- 6 tranches de toasts style Wasa
- 200 g 100 g de filet de hareng fumé
- 2 oeufs durs
- 1/2 oignon rouge
- 1 /2 oignon jaune
- 2 c à soupe de crème fraîche
- sel + fines herbes
Préparation :
Couper les harengs en fines lamelles.
Emincer les oignons.
Ecaler les oeufs durs. Les couper en 2 et séparer le blanc des jaunes. Couper le blanc en lamelles.
Ecraser les jaunes et les mélanger avec la crème fraîche et les oignons émincés.
Répartir ce mélange sur les toasts , ajouter les lamelles de hareng et d'oeuf.
Saupoudrer de fines herbes.
Déguster tel quel !
Sympa non ?
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****