Butternut farcie
Bonjour !
En été , on mange des tomates farcies , et l'hiver des courges butternut !
Voici une recette sympa qui permet de faire manger de la courge butternut aux récalcitrants !
Recette d'après Cuisine Az
Pour 6 personnes :
Ingrédients :
- 1 grosse courge butternut
- 400 g de chair à saucisse
- 1 oignon
- sel
- poivre
- 50 g de parmesan râpé
- fromage rapé
Préparation :
Couper la courge butternut en 2 dans la longueur , ôter les pépins.
Creuser un peu la courge ( c'est pas facile car c'est assez dur comme chair ).
Récupérer la chair et la mixer avec l'oignon et la chair à saucisses.
Mettre un peu d'huile dans une sauteuse et cuire le mélange chair à saucisses/ courge butternut environ 10 mn à feu doux.
Ajouter le parmesan à la fin et bien mélanger.
Garnir chque demi-courge avec ce mélange . Rajouter du fromage râpé sur le dessus.
Cuire 1 heure à 180°c dans une cocotte fermée.
Voilà c'est prêt à être mangé !
C'est une autre façon de manger de la Butternut et c'est très bon !
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****