Bonjour !

Quand j'étais petite , on faisait des crêpes et si par hasard il restait une pomme qui allait se gâter , pas de perte , on la mélangeait avec la pâte à crêpe...

Un dessert pas très joli mais très bon surtout !

Crépiau 3

La recette :

Ingrédients :

Préparation :

Peler les pommes et des découper en lamelles.

Mettre un peu de beurre dans une crépière et y disposer les pommes en rosace et cuire doucement.

Crépiau 1

Quand les pommes sont fondantes , verser une louche de pâte et laisser cuire. Retourner sur une assiette et laisser glisser de nouveau dans la crépière pour la cuisson de la deuxième face.

Crépiau 2

Voilà , ce n'est pas très joli mais c'est super bon !!

Crépiau 3

Crépiau 4

Bonne réalisation !

Bonne dégustation !

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

Merci de votre fidélité !

****

Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !

*****