Crème au tapioca
Bonjour !
De temps en temps , je fais un tour dans les placards et en profite pour terminer les boites entamées ...
Et comme là , on est en confinement c'est l'occasion de finir des produits que l'on pouvait avoir oubliés...
J'avais du tapioca , et envie d'un dessert ....
Ma recette :
Pour 6 ramequins :
- 500 ml de lait demi-écrémé
- 50 g de tapioca
- 40 g de sucre
- 1 c à à café d'extrait de vanille
Préparation :
Dans une casserole , mettre le lait + le sucre + la vanille et porter à ébullition puis ajouter le tapioca en pluie , baisser le feu et laisser cuire en remuant le temps indiqué sur le paquet ( pour moi c'était 7 mn ).
Puis verser dans les ramequins et laisser refroidir.
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****