Bonjour !
Nous sommes donc toujours en confinement et même si on ne manque de rien ou presque ( presque parce qu'il y a des choses qui peinent à revenir dans les magasins ...) plus que jamais , il ne faut rien laisser perdre ....
Et ça , je le dis tout le temps !
Pour le déjeuner , j'avais fait une poule au pot et il me restait comme à chaque fois : de la sauce , des légumes et un peu de viande...
Alors pour le dîner j'ai ré-utilisé ces restes dans une galette !
La cuisine des restes ....
Ma recette :
Ingrédients :
- de la pâte à galettes
- un reste de poule au pot : viande , légumes , sauce
- du fromage râpé
Préparation :
Après avoir préparé la pâte à galettes, commencer à les cuire une par une.
Puis remette sur la crépière , une galette et tartiner du reste de la sauce de la poule au pot ( une béchamel cuite avec le bouillon de cuisson de la poule).
Ajouter le reste de la viande découpé en petits morceaux puis des légumes puis du fromage râpé.
Laisser cuire et fermer les côtés puis servir.
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****
Bonne journée bisous