Bonjour !

En fin d'hiver , j'avais acheté  des fruits de la passion et des mangues bien mûres..

J'en ai fait un bon coulis qui a très bien accompagné une panacotta.

Dômes coco passion 4

 

Ma recette :

Ingrédients :

  • 200 ml de lait de coco
  • 300 ml de lait demi-écrémé
  • 70 g de sucre
  • 2 g d'agar-agar

Préparation :

Délayer l'agar-agar dans un peu de lait.

Dans une casserole , mélanger le lait + le lait de coco + le sucre + l'agar-agar délayé dans le lait.

Porter à ébullition et laisser frémir 2 mn.

Verser dans les moules demi-sphères.

Dômes coco passion 1

Placer au frais pendant 2 heures.

Délayer l'agar-agar dans un peu de coulis puis ajouter tout le coulis et cuire 2 mn.

Dômes coco passion 2

Laisser tiédir avant de verser sur les pannacotta.

Dômes coco passion 3

Placer le tout au frais pendant encore 4 heures.

Démouler.

Dômes coco passion 4

Dômes coco passion 5

Dômes coco passion 6

Servir bien frais.

Bonne réalisation !

Bonne dégustation !

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

Merci de votre fidélité !

****

Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !

*****