Bonjour !
Je vous propsoe , pour le déjeuner un plat à déguster avec les doigts !
Poulet , frites mais avec une saveur asiatique !
Je me suis inspirée des pilons de poulet marinés que je vous avais proposé il y a déjà quelques mois..
Ma recette :
Ingrédients :
- 700 g de pilons de poulet ( 7 à 8 selon la grosseur )
- 1 c à soupe de sauce soja salée
- 3 c à soupe de sauce huitre
- 1 c à soupe d'huile d'olive
- 1 c à café d'épices pour volailles
- 1 c à café d'ail en poudre
- sel + poivre
Préparation :
Mélanger dans un bol tous les ingrédients de la marinade et verser sur les pilons de poulet , bien enrober le tout et laisser mariner 1 heure au frais.
Puis , placer les pilons avec la marinade dans la cuve de l'actifry dont on aura ôté la pale et cuire 25 mn en retournant les pilons à mi-cuisson.
Servir avec des frites.
Sans actifry , il suffit de mettre les pilons dans un plat allant au four et de cuire 25 mn environ à 180°c.
C'était bon , à refaire !
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****
bizzzzz