Bonjour !

Je vous propsoe , pour le déjeuner un plat à déguster avec les doigts !

Poulet , frites mais avec une saveur asiatique !

Je me suis inspirée des pilons de poulet marinés que je vous avais proposé il y a déjà quelques mois..

Pilons marinés 4

 

Ma recette :

Ingrédients :

  • 700 g de pilons de poulet ( 7 à 8 selon la grosseur )
  • 1 c à soupe de  sauce soja salée
  • 3 c à soupe de sauce huitre
  • 1 c à soupe d'huile d'olive
  • 1 c à café d'épices pour volailles
  • 1 c à café d'ail en poudre
  • sel + poivre

Préparation :

Mélanger dans un bol tous les ingrédients de la marinade et verser sur les pilons de poulet , bien enrober le tout et laisser mariner 1 heure au frais.

Pilons marinés 1

Puis , placer les pilons avec la marinade dans la cuve de l'actifry dont on aura ôté la pale et cuire 25 mn en retournant les pilons à mi-cuisson.

Pilons marinés 2

Servir avec des frites.

Sans actifry , il suffit de mettre les pilons dans un plat allant au four et de cuire 25 mn environ  à 180°c.

Pilons marinés 3

Pilons marinés 4

 

C'était bon , à refaire !

Bonne réalisation !

Bonne dégustation !

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

Merci de votre fidélité !

****

Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !

*****