Choux de Bruxelles façon carbonara
Bonjour !
Aujourd'hui, je vous propose une façon originale de consommer des choux de Bruxelles...
A la carbonara !
D'après une recette de Laurent Mariotte
Pour 3 à 4 personnes :
Ingrédients :
- 500 g de choux de Bruxelles frais
- 100 g de lardons allumettes fumés
- 50 g de parmesan râpé
- 1 oeuf + 1 jaune
- 1 noix dde beurre
- sel + poivre
Préparation :
Nettoyer les choux de Bruxelles , les laver et les blanchir 10 mn dans de l'eau bouillante salée .
Faire suer les lardons dans une sauteuse , ajouter les choux de Bruxelles égouttés et les faire revenir 5 mn à couvert.
Mélanger le parmesan avec l'oeuf entier et le jaune + le poivre.
Verser dans la sauteuse , couper le feu et mélanger le tout.
Servir de suite , c'est super bon !
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****