Bonjour !
Quand j'ai fait la pizza blanche au Saint Nectaire , elle a eu du succès ...
J'ai récidivé avec la pizza tomates Saint-Nectaire qui elle aussi a beaucoup plu ....
Alors je me suis dit , pourquoi ne pas faire une pizza aux saveurs de certaines régions et de leurs spécialités ?
Ma recette :
Ingrédients:
- 1 pâte à pizza Thermomix
- coulis de tomates pour pizza
- 1 oignon
- saucisses de montbéliard
- comté râpé
Préparation :
Préparer la pâte à pizza au Thermomix voir la recette ici.
La laisser reposer 1 heure au frais.
Emincer l'oignon en rondelles. Réserver.
Râper le comté.
Cuire les saucisses de montbéliard 20 mn dans de l'eau bouillante.
Voilà tout est prêt.
Séparer la pâte à pizza en 6 pâtons .
Abaisser chaque pâton en rond , garnir avec du coulis de tomates , du comté râpé.
Disposer des rondelles de saucisses de montbeliard sur la pizza.
Répartir les lamelles d'oignon et plein de comté râpé !
Poser dans le four à pizza chaud et cuire quelques minutes .
Voilà c'est prêt !
à table !
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****
Bonne journée bisous