Bonjour !

C'est rare , mais aujourd'hui j'ai cuisiné du veau ...

Généralement , c'est ce que l'on cuisne à la Pentecôte ....

J'ai cuisiné de  belles paupiettes bien dodues ...

Paupiettes de veau 2

La recette :

Pour 4 personnes :

Ingrédients :

  • 4 paupiettes de veau
  • 1 oignon
  • 1 petite boite de champignons entiers
  • 250 ml de vin blanc
  • 1 cube de fond de boeuf maison
  • 200 ml de crème épaisse
  • sel + poivre

Préparation :

Emincer l'oignon et le faire dorer dans une sauteuse dans un peu de beurre.

Ajouter les paupiettes et les dorer de chaque côté.

Paupiettes de veau 1

Saler et poivrer puis ajouter le cube de fond de boeuf + le vin blanc + 100 ml d'eau , couvrir et mijoter 30 mn à couvert.

Puis ajouter les chamipgnons entiers + la crème épaisse et mijoter encore 15 mn.

Servir avec du riz, des pâtes fraîches ou une purée .

Paupiettes de veau 2

Paupiettes de veau 3

Bonne réalisation !

Bonne dégustation !

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