Paupiettes de veau à la crème
Bonjour !
C'est rare , mais aujourd'hui j'ai cuisiné du veau ...
Généralement , c'est ce que l'on cuisne à la Pentecôte ....
J'ai cuisiné de belles paupiettes bien dodues ...
La recette :
Pour 4 personnes :
Ingrédients :
- 4 paupiettes de veau
- 1 oignon
- 1 petite boite de champignons entiers
- 250 ml de vin blanc
- 1 cube de fond de boeuf maison
- 200 ml de crème épaisse
- sel + poivre
Préparation :
Emincer l'oignon et le faire dorer dans une sauteuse dans un peu de beurre.
Ajouter les paupiettes et les dorer de chaque côté.
Saler et poivrer puis ajouter le cube de fond de boeuf + le vin blanc + 100 ml d'eau , couvrir et mijoter 30 mn à couvert.
Puis ajouter les chamipgnons entiers + la crème épaisse et mijoter encore 15 mn.
Servir avec du riz, des pâtes fraîches ou une purée .
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****