Bonjour !
Pour le déjeuner ou le dîner , je vous propose ces galettes faciles à faire et bien bonnes.
Ma recette :
Pour 5 galettes :
Ingrédients :
- 5 galettes de sarrasin recette de la pâte ici
- 75 g de jambon râpé
- 75 g d'un mélange râpé de mozzarella et d'emmental
Pour la béchamel allégée :
- 25 g de Maïzena
- 250 ml de lait
- sel + poivre
- noix de muscade
Préparation
De la béchamel allégée:
Dans une casserole , délayer la maïzena dans le lait , ajouter sel + poivre + noix de muscade et faire chauffer en remuant jusqu'à épaississement.
Y ajouter le jambon râpé + le fromage et bien mélanger.
Tartiner généreusement chaque galette avec cette préparation , replier les côtés et rouler.
Placer dans un plat à gratin beurré et chauffer au four 15 à 20 mn à 180°c.
On peut aussi tout simplement réchauffer au micro-ondes pour encore plus de moelleux !
Super bon !
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****
Bonne journée bisous