Bonjour !

Avec la fin du confinement et le beau soleil , j'ai eu envie d'un dessert frais et printanier ...

Un tiramisu aux fraises !

Mais pour une fois , sans mascarpone....

Tiramisu fraises 1

La recette :

Ingrédients :

Pour 6 verres :

Préparation :

Préparer un coulis de fraises avec 250 g de fruits, la recette est ici.
Préparer la crème aux petits suisses  :

Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.

Monter les blancs en neige. Réserver.

Tiramisu fraises 7

Dans le bol du Kitchenaid ou d'un autre robot , mettre les jaunes + le sucre + les petits suisses et fouetter / Vit 6 .

 Ajouter les blancs en neige et mélanger à la spatule.

Tiramisu fraises 8 - Copie (2)Tiramisu fraises 9 - Copie

Montage :

Mixer les boudoirs.

En répartir un peu au fond de chaque coupe .

Tiramisu fraises 4

Ajouter 2 c à soupe de coulis de fraises .

Tiramisu fraises 5

Couper des lamelles de fraises et les répartir autour de la coupe.

Tiramisu fraises 6

 

Ensuite , remplir la coupe avec la crème aux petits suisses.

Je me suis servie d'une poche à douille pour les remplir juste comme je voulais .

Tiramisu fraises 12

 

Placer au réfrigérateur pendant 2 heures.

Tiramisu fraises 1

Tiramisu fraises 2

Tiramisu fraises 3

 

 

Il ne reste plus qu'à déguster et c'était délicieux !

 Bonne réalisation!

Bonne dégustation !

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Poche à douille 

Coffret de douilles

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