Bonjour !
J'avais fait des pizzas le week-en dernier , il me restait de la pâte mais je n'avais pas envie d'en refaire ...
Alors j'ai testé d'utiliser la pâte pour une quiche pizza ...
Ma recette :
Pour une quiche de 26 cm de diamètre:
Ingrédients :
- 1 pâte à pizza au levain
- 200 g de jambon râpé
- 500 ml de crème liquide
- 200 g de fromage râpé
- 4 oeufs
- sel + poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 180°c.
Abaisser la pâte à pizza , foncer un plat à tarte et piquer le fond.
Répartir le jambon râpé sur le fond puis le fromage râpé.
Mélanger les oeufs + la crème fraîche , saler + poivrer et verser sur le fond de pâte.
Cuire 45 mn à 180°c.
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****