17 juillet 2020

Soupe thaïe aux crevettes

Bonjour !

Un petit plat aux saveurs asiatiques ça vous irait ?

En tout cas, nous , on a bien aimé !

Soupe thaï 4

Recette d'un magazine de pub magasin :

Pour 6 personnes :

Ingrédients :

  • 1 kg de crevettes roses décortiquées
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c à café de pâte de curry rouge
  • 400 ml de lait de coco
  • 2 c à soupe d'huile
  • 1 litre d'eau
  • 300 g de riz cuit
  • sel + poivre

Préparation :

Peler l'ail et l'oignon.

Faire fondre l'oignon émincé dans 1 c à soupe d'huile, quand il est translucide , ajouter l'ail écrasé et 2 c à café de pâte de curry rouge.

Ajouter 1 litre d'eau + le lait de coco , saler + poivrer remuer et cuire 15 mn à feu doux.

Soupe thaï 1

Ajouter ensuite les crevettes décortiquées + le riz , mélanger et cuire encore 5 mn.

Verser dans les assiettes et servir de suite !

Soupe thaï 2

Soupe thaï 3

Soupe thaï 4

Super bon !

Un succès...

Bonne réalisation !

Bonne dégustation !

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

Merci de votre fidélité !

****

Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !

*****

 

 

 

 

 


Commentaires sur Soupe thaïe aux crevettes

Nouveau commentaire