Bonjour !

J'ai pris goût à faire ,et à manger des Hot-Dogs depuis que j'ai acheté un petit livre bien sympathique sur le sujet !

Depuis j'ai donc entrepris de les faire un par un ....

Voici donc une nouvelle recette ....

Et comme vous le constatez , si la base est américaine , ils sont déclinés dans une version bien de chez nous !

Hot Dog Franc-comtois 6

Recette du livre " Hot Dogs Factory" éditions Solar

Pour 4 personnes:

Ingrédients :

  • 4 pains pour Hot dogs
  • 2 saucisses de Montbéliard
  • 8 c à soupe de cancoillotte
  • 120 g de comté vieux , râpé
  • 1 oignon jaune
  • 4 c à café de moutarde américaine ou forte

Préparation :

Couper les petits pains dans la longueur en laissant un côté attaché.

Faire tiédir les petits pains .....pour qu'ils restent bien moelleux je les ai fait tiédir à la vapeur : 15 mn / Varoma pour le Thermomix ou dans un four préchauffé ) à 100°c .

Pocher les saucisses 20 mn dans de l'eau frémissante. Les égoutter et les couper en 2 dans la longueur.

Tartiner l'intérieur du pain chaud avec la moutarde ,puis avec la cancoillotte.

Hot Dog Franc-comtois 1

Placer dans chaque pain 1/2 saucisse et recouvrir de comté râpé. Fermer le pain et passer au grill pendant 3 mn environ.

Hot Dog Franc-comtois 2

Croquer sans attendre !

C'est très très bon !

Hot Dog Franc-comtois 3

Hot Dog Franc-comtois 4

Hot Dog Franc-comtois 5

Hot Dog Franc-comtois 6

Vous pouvez accompagner ce Hot-Dog  d'une portion de frites  !

Bonne réalisation !

Bonne dégustation !

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

Merci de votre fidélité !

****

Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !

*****