Hot-Dogs francs-comtois
Bonjour !
J'ai pris goût à faire ,et à manger des Hot-Dogs depuis que j'ai acheté un petit livre bien sympathique sur le sujet !
Depuis j'ai donc entrepris de les faire un par un ....
Voici donc une nouvelle recette ....
Et comme vous le constatez , si la base est américaine , ils sont déclinés dans une version bien de chez nous !
Recette du livre " Hot Dogs Factory" éditions Solar
Pour 4 personnes:
Ingrédients :
- 4 pains pour Hot dogs
- 2 saucisses de Montbéliard
- 8 c à soupe de cancoillotte
- 120 g de comté vieux , râpé
- 1 oignon jaune
- 4 c à café de moutarde américaine ou forte
Préparation :
Couper les petits pains dans la longueur en laissant un côté attaché.
Faire tiédir les petits pains .....pour qu'ils restent bien moelleux je les ai fait tiédir à la vapeur : 15 mn / Varoma pour le Thermomix ou dans un four préchauffé ) à 100°c .
Pocher les saucisses 20 mn dans de l'eau frémissante. Les égoutter et les couper en 2 dans la longueur.
Tartiner l'intérieur du pain chaud avec la moutarde ,puis avec la cancoillotte.
Placer dans chaque pain 1/2 saucisse et recouvrir de comté râpé. Fermer le pain et passer au grill pendant 3 mn environ.
Croquer sans attendre !
C'est très très bon !
Vous pouvez accompagner ce Hot-Dog d'une portion de frites !
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****